Accueil >> Recettes >> Choux de Bruxelles gratinés

Choux de Bruxelles gratinés

Ingrédients : 500 gr de choux de Bruxelles, 75 gr de fromage rapé, du jambon en petit blocs, 30 gr beurre, poivre du moulin et noix de muscade.

- Cuire les choux de Bruxelles dans l'eau ou à la vapeur environ 8 min de manière à ce qu'ils restent croquants.

- Placer un plat à gratin dans le four et préchauffer celui-ci à 250°C.

- Faire égoutter les choux de Bruxelles. Sortir le plat du four et y verser les petits choux. ajouter poivre et noix de muscade et bien mélanger. Saupoudrer le fromage rapé, le beurre en petites noix et terminer par les petits blocs de jambon.

- Remettre 5 à 8 min dans le four et servir immédiatement.

Recette proposée par Gislène de Hof Seghers

Pour 4 personnes:

 

Notation: 
0
Aucun vote pour le moment