Accueil >> Recettes >> Crumble de Butternut et chou fleur

Crumble de Butternut et chou fleur

Pour 4 personnes:

Ingrédients : 1 butternut, 1 chou fleur, 20 cl de lait de coco, 125 gr de beurre, farine, sel, poivre, cerneaux de noix (facultatif),

cheddar ou autre fromage que vous avez sous la main

 

Recette

Après avoir coupé le butternut en dés, le faire bouillir 10-12 min dans de l'eau bouillante puis l'égoutter.

Séparément, cuire le chou fleur soit à la vapeur (12-15 min), soit à l'eau bouillante (9-10 min) puis l'égoutter

Préparer le crumble en mélangeant avec les doigts le beurre, la farine, le fromage râpé, le sel et le poivre.

Préchauffer le four à 180 degrés. 

Placer le butternut dans un plat puis l'écraser légèrement à la fourchette, de façon à ce qu'il recouvre le plat sur tout son fond. Saler et poivrer par dessus.

Verser le lait de coco sur le butternut.

Ajouter les fleurs de chou-fleur par dessus, éventuellement les noix et saler et poivrer légèrement.

Disposer sur le chou-fleur le crumble et enfourner une vingtaine de minutes afin de faire croustiller le tout.

 

Source : le NL du réseau des Gasap ! 

Notation: 
5
Average: 5 (1 vote)