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Dahl aux épinards et pak choi

Pour 4 personnes:

 Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 

  - 400 grammes de lentilles corail- 200 grammes d'épinards- 4 pak choï- 1/2 bocal de sauce tomate cuisinée- 20 cl de crème de coco - 1 c à soupe de pâte de curry doux Patak's (méthode rapide par rapport à la recette de Dorian )- 1/2 botte d'oignon nouveaux- 4 œufs- sel et poivre du moulin-  vinaigre blanc (pour pocher les œufs)- 2 c à soupe de ghee (beurre clarifié)  Dans le faitout avec le ghee faites revenir les oignons nouveaux coupés grossièrement. Ajoutez les épinards et les choux pak Choï (j'aime le coté croquant qu'ils gardent une fois cuits) et laisser tomber le tout à feu vif 5 minutes. Ajoutez les lentilles corail et la pâte de curry , laissez bien le tout s'enrober et les épices se magnifier avec la chaleur.  Remuez sans arrêt pendant 2 minutes , puis ajoutez la sauce tomate ,  la crème de coco et de l'eau pour couvrir les lentilles , salez et poivrez à votre convenance. Laissez cuire le dahl à feu doux pendant environ 15 à 20 minutes, en ajoutant un peu d'eau si besoin au fur et à mesure , attention les lentilles corail cuisent vite mais attachent facilement au fond de la casserole. source : http://keskonmangemaman.blogspot.be/2015/04/dahl-aux-epinards-et-pak-choi.html#

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