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Wok au chou kale

Pour 4 personnes:

Faire cuire du riz basmati dans une casserole à part. 

Pendant ce temps, au wok : - faire revenir des oignons et les lamelles de viande dans de l’huile de sésame, le tout saupoudré généreusement de curry en poudre et coriandre séchée (parce que je n’avais pas de fraiche, pas vraiment la saison) - on peut bien sûr mettre les épice qu’on aime bien, j’imagine par ex qu’un mélange de cumin et gingembre doivent bien donner aussi ?- ajouter le chou kale bien lavé et coupé fin (il parait que massé durant qlq minutes dans de l’huile ça l’attendrit un peu, ce que je n’ai pas fait) ; attention, ne prendre que les feuilles sans les tiges, trop dures - faire revenir le tout durant qlq minutes- ajouter une bonne lampée de sauce soja et du vinaigre de riz, et laisser cuire encore qlq minutes ;- ajouter éventuellement encore un peu d’huile de sésame si c’est trop secQuand le riz est cuit (pas trop), l’égoutter et l'ajouter dans le wow et bien mélanger le tout, faire encore revenir un peu puis déguster ;-) 

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