Accueil >> Recettes

Recettes

Pour 4 personnes:

Rincer et égoutter une boite de lentilles (ou les cuire vous-même). 

Tailler une pomme en petits dés, et la mélanger au jus d'un demi-citron.

Ajouter deux branches de céleri et une échalotte finement coupés, du persil plat et des cerneaux de noix.

Accompagner d'une vinaigrette à l'huile d'olive, vinaigre de cidre, miel, moutarde à l'ancienne, sel...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

Faites cuire un céleri (préalablement lavé et découpé grossièrement) dans un bouillon de légumes ou de volaille selon votre goût. Mixer.

Ajouter du safran et des vermicelles et terminer la cuisson.

Assaisonner selon votre goût, vous pouvez aussi ajouter des boulettes ou des boulettes de falafel (ce sont des boulettes à base de pois chiches très...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Ingrédients : 500 à 600 gr de potiron en petits blocs, 2 petites branches de céleri vert coupées finement, 1 oignon et éventuellement 2 gousses d'ail, 2 l de bouillon de légumes, 1 feuille de laurier, du thym, sel et poivre du moulin.

Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajoutez les autres légumes et faites revenir quelques minutes. Ajoutez le bouillon et les aromates et laisser...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)