Accueil >> Recettes

Recettes

Pour 4 personnes:

- 400 g de riz cuit (complet)- 350 g de longe de saumon coupée en cubes épais- 1 avocat- 16 tomates cerises- 2 cuillères à soupe de noix de cajou, hachées grossièrement- 1 gros cornichon mariné- 1 oignon rouge, émincé- 4 cuillères à soupe de sauce soja- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive au citron bio- Sésame noir grillé dans une poêle pour la décoration (facultatif...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

- 600 g de poisson blanc (morue, merlu, etc.)- Huile d'olive au citron bio- 4 tomates- 2 poivrons : vert et jaune- 15 cl d'huile d'olive vierge extra bio- Sel & poivre 

 

Préparation :Verser l'huile d'olive au citron bio  dans une assiette et y placer le poisson coupé en gros dés.Laisser mariner pendant au moins 60 minutes.Pour assembler les...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Il faut d'abord enlever les fèves de leur enveloppe allongée.

Les faire cuire à la vapeur 2 minutes et les laisser refroidir.

Enlevez maintenant la fine peau pour obtenir des fèves bien vertes ou 2 demi fèves.

Cuisez celles-ci 10 minutes avec la sarriette (que nous avons aussi reçue ds nos paniers :-) ) et ajoutez de la sauce (tomate).

(Recette proposée par Gislène...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)