Accueil >> Recettes

Recettes

Pour 8 personnes:

 - 300gr de potiron (j'enlève les graine mais je laisse la peau si elle n'est pas abîmée)

- 200gr de chocolat noir (min 70%)

- 120gr de sucre de canne

- 5 oeufs

 

Préparation :

- faire fondre le chocolat au bain-marie.

- découper le potiron en petit morceau et le faire cuire à la vapeur, ensuite le mixer.

-...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

600 gr de potiron (pelé, coupé et sans les graines), 2 oeufs, 10 gr farine, sel et poivre du moulin, noix de muscade, de l'huile pour la cuisson.

Raper le potiron.

Battre les oeufs avec la farine, le sel, le poivre et la noix de muscade.

Mélanger le potiron rapé avec les oeufs.

Former des petites galettes dans une poêle chaude avec un peu d'huile.

Recette...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Ingrédients : 500 à 600 gr de potiron en petits blocs, 2 petites branches de céleri vert coupées finement, 1 oignon et éventuellement 2 gousses d'ail, 2 l de bouillon de légumes, 1 feuille de laurier, du thym, sel et poivre du moulin.

Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile. Ajoutez les autres légumes et faites revenir quelques minutes. Ajoutez le bouillon et les aromates et laisser...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

 

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 potimarron 1,5 kg
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 150 g de parmesan râpé
- 30 g de beurre
- noix de muscade
- sel, poivre

Préparation de la recette :

Epluchez le potimarron et...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

 

Pour 8 personnes

Ingrédients :

200gr  de potiron

5 cl de crème liquide (7%) ou 1 bonne cuillère à soupe de crème épaisse

120 gr de beurre

60 gr de sucre

60 gr de cassonade brune

50gr de poudre d’amandes...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)