Accueil >> Recettes

Recettes

Pour 8 personnes:

 - 300gr de potiron (j'enlève les graine mais je laisse la peau si elle n'est pas abîmée)

- 200gr de chocolat noir (min 70%)

- 120gr de sucre de canne

- 5 oeufs

 

Préparation :

- faire fondre le chocolat au bain-marie.

- découper le potiron en petit morceau et le faire cuire à la vapeur, ensuite le mixer.

-...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Peler la boule de celeri et la couper en 4.

Peler chaque morceau à la mandoline en très fines tranches. Eponger les tranches avec un essuie-tout pour qu'elles ne soient plus trop humides.

Les plonger dans de l'huile de friture un peu à la fois quelques minutes (ça va très vite), égoutter, saler, éventuelllement avec du sel aromatisé aux herbes ; ajouter du paprika si on veut, ou...

Pour 4 personnes:

- Peler et émincer 1 oignon

- Couper 400gr courgettes en bâtonnets et 2 bulbes de fenouil en fines lamelles

- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive au wok

- Ajouter les légumes avec une càs d'anis vert (en graine ou en poudre) et une càs de graines de fenouil

- Saler et poivrer, et laisser cuire 20 minutes en mélangeant de temps...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)