Accueil >> Recettes

Recettes

Pour 4 personnes:

  • Deux petits bulbes de fenouil bio (faut-il le préciser :-) coupés en tranches très fines à la mandoline
  • Deux pommes bios coupées en tranches très fines à la mandoline
  • Un jus de citron jaune bio
  • Quelques zestes d'un citron jaune bio
  • Des dattes fraiches, une poignée coupée en petits cubes. Je vous recommande les dattes fraîches du
  • ...
Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

500 gr de fenouil, 200 gr de quinoa, 2 dl d'eau, 2 oeufs, 2 càs de crème, 100 gr de fromage râpé, sel et poivre du moulin, noix de muscade et une càs d'origan

Couper le fenouil en fines lanières.

Cuire le quinoa dans une eau légèrement salée avec les lanières de fenouil. 2 parts d'eau pour une part de quinoa.

Battre les oeufs avec la crème, ajouter...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

- Peler et émincer 1 oignon

- Couper 400gr courgettes en bâtonnets et 2 bulbes de fenouil en fines lamelles

- Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive au wok

- Ajouter les légumes avec une càs d'anis vert (en graine ou en poudre) et une càs de graines de fenouil

- Saler et poivrer, et laisser cuire 20 minutes en mélangeant de temps...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

Mélanger un demi chou coupé en petits morceaux, un demi fenouil coupé idem, quelques branches dudit fenouil coupées fin-fin, un oignon nouveau ou 2, des raisins secs, des noix concassées, des cubes de fromage style gouda (ou divine Valentine!), un peu de riz, le jus d'un demi citron et de l'huile d'olive, un peu de sel, et voilà une salade fraîche et complète pour un...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

salade repas, ingrédients :

- fenouil cuit légèrement à la vapeur (encore croquant)

- truite fumée

- pamplemousse

- salade

-vinaigrette : huile d'olive, huile de noix, citron ou vinaigre (balsamique), sel, poivre, moutarde

préparation:

  1. je prépare la vinaigrette au fond du saladier; 1 càc moutarde, 2 càs h
  2. ...
Notation: 
4.5
Votre note : Aucun(e)