Accueil >> Recettes

Recettes

- 500 gr de rutabaga

- 500 gr de carottes

- 3 càs de vinaigre balsamique (ou un autre vinaigre fin)

- 3 càs d’huile d’olive

- 3 càs de sirop d’érable

- ½ càc de romarin

- sel et poivre

 

Coupez les carottes et le rutabaga en fines plaquettes ou en allumettes.

Cuire les légumes 8 min à la vapeur.

Chauffez l’huile dans une...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

Faire revenir 2 oignons émincés dans de l'huile d'olive,, ajouter les rutabagas et le même poids de carottes, le tout pelé et coupé en morceaux (choisir le poids en fonction de la quantité de soupe voulue). 

Ajouter l'eau avec un (ou deux selon la quantité) cube de bouillon de poulet, une ou deux pommes de terre en morceaux, et du sirop d'érable (2 ou 3 c à s...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

- Laver et éplucher si nécessaire 500gr de navets (ou de rutabaga)

- Les couper en fines lamelles avec un bon couteau ou une mandoline

- Les faire cuire doucement pendant +/- 15 min dans 6 à 8 càs d'une bonne huile d'olive, 2 à 4 càs d'eau, 2 càs de raisins secs, 2 pincées de paprika.

- à la fin de la cuisson, ajouter 3 càs de sauce soja.

...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Ingrédients : 500 gr de rutabagas, 500 gr de carottes, 3 cl de vinaigre balsamique, 3 cl d'huile d'olive, sirop d'érable selon votre goût, sel et poivre du moulin.

- Couper les rutabagas et les carottes et fines frites ou en grosses allumettes.

- Précuire les légumes à la vapeur pendant environ 8 minutes.

- Dans une poëlle avec couvercle, mettre l'huile d'olive, les...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)