Accueil >> Recettes

Recettes

Pour 4 personnes:

Ingrédients : pâte à tarte, herbes potagères, 100 gr beurre, poivre du moulin, sel, thym, noix de muscade, 300 gr d'oignons, 2 gousses d'ail, une boîte de tomates pelées ou 3 tomates fraiches et 40 gr gruyère.

Foncer un plat à tarte avec la pâte et mettre au frais.

Hâcher les herbes potagères, les faire revenir à l'huile d'olive, assaisonner selon votre...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

Peler généreusement une boule de céleri.

Laver et couper en gros morceaux le même poids de brocolis (ou de chou pointu).

Les mettre dans une casserole et les recouvrir d'eau bouillante (pour conserver la couleur du brocoli).

Laisser cuire al dente; les égouter (ou éventuellement mixer tout de suite pour en faire une soupe :-)

Les mixer sans...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Le poivron doux est.... doux et peut très bien être préparé cru en salade.

2 possibilités:

- Poivron doux, oignon et chou pointu, taillés très finement, laisser mariner une petite heure dans la vinaigrette.

- Ou faire revenir doucement un oignon et des petits lardons, déglacer au vinaigre (de cidre).

   Couper très finement le poivron et le chou pointu, verser la...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

Un chou pointu coupés en petites lanières, 2 beaux oignons, de la ciboulette (thaï), deux bonnes poignées de noix de cajou, sauce soja, gingembre, coriandre fraiche et en graines, cumin. Riz, curcuma, sel, poivre.

Couper le gingembre en petits morceaux, écraser quelques graines de cumin et de coriandre, faire revenir dans de l'huile de sésame (ou d'olive)....

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)