Accueil >> Recettes

Recettes

Il faut d'abord enlever les fèves de leur enveloppe.

Les faire cuire à la vapeur 2 minutes et les laisser refroidir.

Enlevez maintenant la fine peau pour obtenir des fèves bien vertes ou 2 demi fèves.

Cuisez celles-ci 10 minutes avec la sarriette (ça les rend plus digeste) et les écraser avec des pommes de terre cuites.

Faites-en une pâte liée avec un peu de lait et...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Il faut d'abord enlever les fèves de leur enveloppe allongée.

Les faire cuire à la vapeur 2 minutes et les laisser refroidir.

Enlevez maintenant la fine peau pour obtenir des fèves bien vertes ou 2 demi fèves.

Cuisez celles-ci 10 minutes avec la sarriette (que nous avons aussi reçue ds nos paniers :-) ) et ajoutez de la sauce (tomate).

(Recette proposée par Gislène...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)