Accueil >> Recettes

Recettes

Pour 4 personnes:

 - 1 scarole- 1 orange- 12 anchois à l'huile- huile d'olive à l'orange bio- vinaigre de qualité

 Préparation :Laver la scarole, séchez-la, couper-la en morceaux et placer dans un bol.

Eplucher l'orange et couper-la en quartiers à vif et ajoutez-les à la chicorée.Ajouter les anchois en petits morceaux, l''huile d'olive àl'orange bio et le vinaigre.

...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

250 gr scarole (ou 1 scarole), 2 échalottes, 1 gousse d'ail, 1 cm de gingembre frais, huile d'olive, 100 gr de petits pois (surgelés), 1 càthé de curcuma, sel et poivre de Cayenne

Couper la scarole en fines tranches.

Peler l'échalotte, la gousse d'ail et le gingembre et hachez-les finement.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle,...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)