Accueil >> Recettes

Recettes

Peler la boule de celeri et la couper en 4.

Peler chaque morceau à la mandoline en très fines tranches. Eponger les tranches avec un essuie-tout pour qu'elles ne soient plus trop humides.

Les plonger dans de l'huile de friture un peu à la fois quelques minutes (ça va très vite), égoutter, saler, éventuelllement avec du sel aromatisé aux herbes ; ajouter du paprika si on veut, ou...

Pour 4 personnes:

- Laver et éplucher si nécessaire 500gr de navets (ou de rutabaga)

- Les couper en fines lamelles avec un bon couteau ou une mandoline

- Les faire cuire doucement pendant +/- 15 min dans 6 à 8 càs d'une bonne huile d'olive, 2 à 4 càs d'eau, 2 càs de raisins secs, 2 pincées de paprika.

- à la fin de la cuisson, ajouter 3 càs de sauce soja.

...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)