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Recettes

Pour 4 personnes:

- Décortiquer les scampis (ou crevettes selon les goûts) en laissant la queue - les choisir gros, c'est meilleur !

- Couper 1 chou chinois en lanières et ciseler une botte d'oignons frais nouveaux

- Faire revenir les oignons dans le wok avec un peu d'huile de sésame puis ajouter le chou. Laisser cuire qlq minutes.

- Ajouter de la sauce soja, de la...

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Pour 4 personnes :

  • Couper 500 gr de steak de boeuf en fines lamelles (ou plus pour les gros mangeurs), les faire mariner avec de la sauce soja (liquide), du vinaigre de riz (en rayon asiatique au Delhaize !), du miel, de l'huile de sésame et 1 càc de sucre. Au mieux, laisser mariner 2 à 3 h, mais si vous êtes pressés, le temps de couper vos légumes c'est très bon aussi !
  • ...
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Pour 4 personnes:

Mélanger un demi chou coupé en petits morceaux, un demi fenouil coupé idem, quelques branches dudit fenouil coupées fin-fin, un oignon nouveau ou 2, des raisins secs, des noix concassées, des cubes de fromage style gouda (ou divine Valentine!), un peu de riz, le jus d'un demi citron et de l'huile d'olive, un peu de sel, et voilà une salade fraîche et complète pour un...

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