Accueil >> Recettes

Recettes

Pour 4 personnes:

 - peler quelques panais (en fonction de leur taille) et les couper en rondelles allongées

- les cuire 10 min à la vapeur

- les faire revenir à la poëlle avec un filet d'huile d'olive et de la sauce soja

bon appétit !

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

peler puis couper 4 beaux panais en tous petits cubes.

les cuire al dente dans une casserole d'eau bouillante légèrement sallée.

les faire revenir ensuite dans une poëlle avec de l'huile d'olive et du curry

bon appétit :-)

La paternité de cette recette revient à Federico qui nous proposait de les faire en frites! Qui essaie ?

 

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Peler la boule de celeri et la couper en 4.

Peler chaque morceau à la mandoline en très fines tranches. Eponger les tranches avec un essuie-tout pour qu'elles ne soient plus trop humides.

Les plonger dans de l'huile de friture un peu à la fois quelques minutes (ça va très vite), égoutter, saler, éventuelllement avec du sel aromatisé aux herbes ; ajouter du paprika si on veut, ou...