Accueil >> Recettes

Recettes

Pour 8 personnes:

 - 300gr de potiron (j'enlève les graine mais je laisse la peau si elle n'est pas abîmée)

- 200gr de chocolat noir (min 70%)

- 120gr de sucre de canne

- 5 oeufs

 

Préparation :

- faire fondre le chocolat au bain-marie.

- découper le potiron en petit morceau et le faire cuire à la vapeur, ensuite le mixer.

-...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

 - faire cuire une courge spaghetti à la vapeur, je la coupe en deux, et je la fait cuire la chaire vers le bas.

- quand elle est cuite je "gratte" l'intérieur de la courge avec une cuillère, je mets tout dans un blender

- j'y ajoute :

     - 2,3 càs de sauce soja

     - 2,3 càs d'huile d'olive

     - une petit berlingot de lait de...

Notation: 
4
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

 1 courge spaghetti

1 boite de lentilles

3 càs d'huile d'olive à l'ail

4 càs d'huile d'olive

5 càs de jus de citron

2 càs d'origan frais

1 càs de thym frais

sel et poivre

 

Cuire la courge spaghetti à l'eau (45 min entière), l'égoutter, la laisser tiédir, la couper, enlever les graines, prélever la chair à...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

1 courge spaghetti de 1kg

750gr de sucre minute

1 bâton de cannelle

1/2 gousse de vanille

1 jus de citron

 

Cuire la courge 1h dans une grande casserole d'eau.

Ouvrir la courge en 2 en prélever la chaire à l'aide d'une fourchette.

Peser la chaire et ajouter le sucre (ex.: 1 kg de chaire = 750gr de sucre)

Mettre dans une casserole...

Notation: 
5
Votre note : Aucun(e)

Pour 3-4 personnes:

Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, mettre un peu d'huile d'olive sur la chair à l'intérieur et mettre au four env. 25 minutes à 175 degrés.

Pendant ce temps, couper 3 oignons, et en fonction de ce que vous avez dans votre frigos, par exemple des poivrons, un peu d'aubergine, de courgettes, ou autres légumes du sud. Faire revenir d'abors le...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Comme des vrais spaghettis avec une sauce:

On coupe la courge en 2, on retire les pépins et la partie centrale, on la cuit 10 min à la vapeur, chair vers le haut et on la gratte ensuite à la fourchette : elle se détache en “spaghetti’'!

ou Nature:

Toujours coupée en 2 et évidée : dans un plat avec un fond d’eau durant 30 min ...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)