Accueil >> Recettes

Recettes

Pour 4 personnes:

- Haricots blancs, secs

- lardons

- pdt

- petit oignon

- ail

- persil

- vinaigre balsamique

- huile d'olive

- sel et poivre du moulin

 

Faire tremper les haricots une bonne nuit dans de l'eau froide.

Les faire cuire à la vapeur une petite heure dans le bac à riz, donc avec de l'eau.

...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

- 225gr de haricots blancs, secs

- 225gr de crevettes épluchées

- 125gr de crème fraiche épaisse

- 2 càc de moutarde

- persil haché

- sel et poivre du moulin

 

Laisser tremper les haricots une nuit dans de l'eau froide.

Les faire bouillir 5 min dans une première eau.

Egoutter et remetre dans une casserole...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)

Pour 4 personnes:

- 500gr de haricots blancs secs ou lingots

- 1 bouquet garni

- 4 càs d'huile d'olive

- 2 càs de vinaigre de pomme

- 1 pomme

- 1 échalotte

- quelques branches de persil ou d'autres herbes fraiches

- 1 càs de calvados

- sel et poivre du moulin

 

Laisser tremper les haricots une nuit dans l'eau froide...

Notation: 
0
Votre note : Aucun(e)