Accueil >> Recettes >> Salade chaude de choux de Bruxelles

Salade chaude de choux de Bruxelles

Pour 2 personnes:

1 paquet de choux de Bruxelles du panier (500 gr ?)

Quelques pommes de terre 

Une barquette de pancetta

Une tranche de feta

Du persil plat

Voici une petite recette avec ce que j'avais au frigo :

Epelucher et laver les choux de Bruxelles, faire une entaille en croix sur le pied pour uniformiser le temps de cuisson, les faire cuire à l'eau bouillante salée durant une dizaine de minutes (doivent rester al dente)

Cuire quelques pommes de terre (ou récupérer des restes) et les couper en gros dés (environ de la même taille que les choux)

Faire revenir de la pancetta coupée en lamelles à la poelle, puis ajouter un mélange d'huile d'olive et de beurre

Y ajouter les choux de Bruxelles égouttés, les dés de pommes de terre et faire revenir le tout quelques minutes 

Ajouter en fin de cuisson une tranche de feta coupée en dés et mélangez bien le tout, la feta doit à peine commencer à fondre

Ajouter du persil plat, du poivre et du sel selon vos goûts

Bon appétit !

Notation: 
0
Aucun vote pour le moment